Brabus G63 AMG 700 Widestar получил дополнительные улучшения от Fostla

Запечатленный на фотографиях Mercedes-AMG G63 в новом кузове был доработан сразу в двух ателье. Сначала над немецким внедорожником потрудились специалисты Brabus, превратив автомобиль в модификацию «Brabus 700 Widestar».

Для последней характерно наличие широкофюзеляжного карбонового обвеса с иными бамперами, модифицированным капотом, расширенными колесными арками и рядом других компонентов.

Fostla G63 Widestar

Затем машина оказалась уже в ателье Fostla. Специалисты данной мастерской решили занизить подвеску внедорожника на 30 мм и поставить автомобиль на особые 24-дюймовые колеса Brabus Monobloc Z Platinum Edition, «обутые» в покрышки размерности 295/35 и 355/25 спереди и сзади соответственно. К слову, тормозные суппорты такой Гелендваген также получил от Брабус.

Внедорожник имеет приветственную подсветку порогов при открытии дверей, при этом интерьер автомобиля отделан высококачественной кожей и алькантарой.

Для декора салона также использовались глянцево-черные акценты и карбоновые вставки. По большей части интерьер автомобиля был доработан специалистами Брабус, однако «звездное небо» на потолке реализовали уже мастера из Фостла.

Так как речь идет о Mercedes-AMG G63 в исполнении Brabus 700 Widestar, то 4,0-литровый мотор «заряженного» внедорожника здесь форсирован до 700 л.с. (+ 115) и 950 Нм (+ 100), что позволяет машине «выстреливать» с места до сотни за 4,3 секунды, развивая скорость вплоть до 240 км/ч. Стоимость запечатленного на фотографиях автомобиля не уточняется.

Fostla G63 Widestar

Fostla G63 Widestar

Fostla G63 Widestar

Fostla G63 Widestar

Fostla G63 Widestar

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *